А ведь Вы лгунишка, причём бессовестный и к тому же наглый! Шарыгина не могла сказать тот бред, который Вы ей приписываете. Это невозможно.
"Нет сынок, это фантастика!"

Сканы рабочих тетрадей 15 летней давности не могу предоставить к сожалению. Но горе Шарыгина мучила всех моих одноклассников, которые поступили в Тусур. Я лично помогал решать задачи по предмету Шарыгиной и лично видел нарушения закона ома/кирхгофа в условии задачи и не раз. А когда в схеме совершенно рабочего предусилителя, спаянного на плате, просто в наглую вычеркивались элементы корректирующих цепей, я этого стерпеть не мог. Потому что все было в пределах классики по Гусеву, ни больше ни меньше. Обычный трехкаскадник с двумя местными ОС и одной общей.
Доказать это я вам никак не смогу, могу лишь сказать "доверяй, но проверяй". Создалось впечатление, что она никогда не брала в руки паяльник, оно и не надо женщине...
Одной девушке в качестве усилителя напряжения нарисовала трехтранзисторный повторитель-дарлингтон по схеме с ОК.
Может конечно это она в сердцах допускала такие ошибки, раскидывая студентов по стенам, но так или иначе, написанное не вырубишь топором. Но если человек специалист, у него рука не поднимется...
Но вот спросить может, или сказать, что схема не твоя, тебе кто-то все решил. Уж извините, что было то было. Сам плакал, не мог понять такого поведения.
А Вы, в качестве демонстрации своего высочайшего уровня даёте ссылочку на какой-то местный проект=D
Всего-лишь один из проектов. Все светить не буду да и не всегда это возможно. Этот проект не указывает на какой либо мой уровень, просто для информации. Никаких подробностей там нет.
вы - не Специалист, у вас нет ШКОЛЫ, нет электронного Диплома Вы - самозванец-самоучнеуч. 
А теперь расскажите это моим заказчикам

Они то точно знают кто неуч

Еще раз говорю, учил дипломников, и учить буду.
Вы сегодня оболгали женщину и специалиста суперкласса. Кто Вы после этого?
Наверное считаете себя мужчиной? О чём с Вами можно вообще разговаривать поле такого! 
Теоретик суперкласса? Ради бога. Человек, который на волне своего высокомерия позволяет себе допускать ошибки должен отвечать за свои поступки.
Ошибки не надо совершать, ни понарошку ни в серьез. А если совершили, признавать и исправлять. Студенты тоже люди и рисовать им всякую ересь не нужно. Если мы конечно хотим их чему-то научить.
Мне тоже было очень неприятно разгребать тонны несуразного материала под ее авторством, к сожалению.
Есть классическая теория в учебнике Гусева, все более складно изложено, но может быть не так объемно, но зато есть с чего начать. Студентам легко с него начинать а потом на этом фоне возвращаться к своим лекциям и все-таки понять о чем там речь.