(запоздало)
... Наверно истинные страйкболисты будут с пеной у рта доказывать, что куча на полтосе как у РСР ...
Да не будут, все уже давно привыкли к реальным цифрам и смирились с фактом, что снайперство в сракболе - это отыгрывание роли снайпера, чем эффективная стрельба на 100500 метров. А по кучностям - габарит головы на 50 метров - почти предельно достижимый и очень хороший результат. На 70-80 метров даст Аллах в ростовую фигуру попадает, и то далеко не любое "оружие". Вдаль эффективнее всего стрелять из мощного пулемета (в правилах для них верхний разрешенный предел дури обычно выше, чем для автоматов), либо быстрыми одиночными (1-2 пристрелочных, на случай снова ветром, третьим выстрелом уже можно и попасть
) из электрического длинноствола, который типа в снайперку/шарпшутерку превращен.
PS: а что, под РФ стало тоже дорого одеваться? Мне кажется ~25 на все про все (15 привод 10 все остальное), если не слишком увлекаться обвешиванием автомата запчастями от боевых: когда количество дополнительных денег не ограничено, а внешний вид автомата с расстояния более 2 метров даже не изменяется!
...какое Г..но стандартные пластиковые магазины. Стоило на тренировке неаккуратно задеть магазин, как он выпал из привода из-за поломки зуба защелки.
Это скорее вопрос к бесстыжему китайскому производителю, а не к конструкции стандартных магазинов. Давно известно, и это не менялось годами, что расовый верный маруй, несмотря на сопливые в плане возможностей разгона автоматы, делает качественные магазины к ним. Правда я не знаю, есть ли у маруя магазины к 74-ой серии (хотя в 74 самым дуратским образом подходят магазины от 47
), но если вдруг есть - то есть смысл брать и они не будут просто так ломаться. Пихать начинку в корпуса от боевых - конечно тоже вариант, особенно если руки чешутся