... Потеря кучности говорите?
Я не говорю, я повторяю слышаное неоднократно, дословно. И не претендую на истину в последней инстанции.
... А как я тогда с такой Варей в Кузне золото взял?
Могу предположить, что не только милостью Господа, но и тренировки, и мастерство, и природный талант не помешали Вам в этом безусловно богоугодном подвиге.
... Не ф теме вы-вот и весь сказ ...
И не желаю углубляться в тему. Ибо не было у меня Вайхрауха, и точно уже не будет. От них вон какой сарказм в организме развивается. А я и так малопереносим по природе своей семитской. Да если ещё и сарказма добавится? Беда будет. Просто беда.
... ФАК пружина от старших Диан в Варю-это то,что доктор прописал! Отличная мощность при сохранении блестящей точности...
Ну и славно. Я неподдельно рад. Но допускаю, что есть в природе мнение отличное от Вашего и моего, и от мнения гуру отличающееся существует.
... Почитайте признанного авторитета в этом деле на Ганзе-нашего человека в Германии с ником BlackDeath и жёлтым скорпиончиком на аватаре.
Спасибо, с аватаром BlackDeath знаком, и со статьями его знаком, только извиняюсь не со статьями про Вайхраух'и, а со статьями по Дианам. Ну а причину по которой не хочу продолжать знакомство с винтовками Вайхраух, я выше озвучил. С уважением.